Светлане

Дмитрий Лазаровский
Я люблю тебя Светлана!!!
Ты одна такая!
У меня на сердце грусть,
Где ты пропадаешь?

Ты не пишешь смс,
Даже ни словечка,
Только бешено в груди
Всё стучит сердечко.

Я всё думаю о том,
Как ты там с другим?
Только я по-прежнему,
Всё один, один.

Думаешь ли обо мне?
В чём и сомневаюсь.
Не могу тебя забыть,
Ты ведь моя радость!

Утром просыпаюсь я,
Ты перед глазами,
Неужели это сон?
В тёмно-серой гамме.

Я люблю тебя давно,
Милая, родная!
Напиши хоть слово мне,
Я ведь погибаю.

Как же я тебя люблю!!!
Ещё никто не знает,
Но сильней любить, чем я.
Тебя никто не станет...