Божья Благодать

Валентина Объедкова Кузина
 (двулистник)

            1

Как настроение зависит от погоды:
Когда желанная погода - благодать!
А,вот, Господь в любое время года
Готов нам Благодать Свою подать!

Так распахните души благодарно,
И в радости живите во все дни!
Благословения Господь даёт нам даром,
Но взять-то надо их только самим!

              2

Откройте души для людей,
Откройте шире, нараспашку!
Просящему отдайте с плеч
Даже последнюю рубашку.

Узрите, как воздаст Господь
Вам за любовь и за доверье.
Войдёт к вам в сердце благодать
Через распахнутые двери!