Самогонище

Гордюша Мирошников
Самогон, самогон,
Самогонище!

По утрам, в обед
Водку жрём! (ха!)

Самогонище!
Из овса, из свёклы
Самогонище…
Белым своим оттенком
Глаза всем застилает самогонище…

По утрам, в обед
Водку жрём! (ха!)
Самогонище...
Самогон И ще!
Сам ого н
И ще!