Разборчивая любовь

Вадим Пряхин 2
Красавица, как правило, поверхностна в суждениях.
Она - любимица мужчин не очень дальновидных...
Невзрачная - всегда строга к своим решениям -
В счастливом браке отмеряет путь свой длинный!

              *     *     *