Планида бьёт ключом по голове?

Огнич
Планида* бьёт ключом по голове,
Устали руки у планиды.
Живём как будто бы во сне,
Нам,  что кирпич, что стан сильфиды.

Пора проснуться славный род
И посмотреть со звёздной кручи
Сквозь эгоизма морок-лёд,
Разжать тиски вражды зыбучей.

И небо цвета васильков
В сердца втекает с горней выси,
И даже тень бежит врагов,
Теряя стать враждебной мысли.


Планида - судьба