Твою любовь укутаю я в плед

Александр Токарь
Когда за окнами уже погашен свет,
Холодный ветер проникает в щели,
Ты чувствуешь дыханье тишины –
Безмолвные слова закрыли двери...

Вот если бы умели говорить,
Да так чтоб, чувствовать тебя всей кожей,
Аж до мурашек в жизни полюбить…
Часы людей во многом так похожи.

Они перебирают день за днём,
Все цифры неземного циферблата,
И ночь в душе, объятая огнём,
Создала чувства, что дороже злата.

Меняются все мысли в тишине,
Вот только звёзды все уходят раньше,
Но если ты мечтаешь в темноте,
Тогда ответишь на вопрос: «Что дальше?..»

Когда за окнами уже погашен свет,
Холодный ветер проникает в щели,
Твою любовь укутаю я в плед,
Ведь все слова в глаза тебе смотрели.