Rammstein - Donaukinder Дети Дуная

Полный Читер -Железный Принц
В Дунае кровь твоя течёт,
Где тают смерть, и счастье.
Печаль он за собой влечёт,
Сливаясь в одну власть с ней.

Никто не знает, что стряслось,
Лишь рек кровавый тон,
Не видно лебедей вокруг
И рыбы среди волн.

За лугами и в заливах
Звери все хрипят,
В речку лес неумолимо
Шлёт смертельный смрадный яд.

Где же наши дети?
Кто же даст ответы эти?
Не осталось и следа.
Где же наши дети?
Их никто не видел никогда.

Матери пришли к реке,
Их плач стоял всю ночь.
Их горем дамбы проросли,
Плачь обратился в дождь.

Город поднял чёрный стяг,
Пир крысиный на костях,
И вся вода отравой стала,
Живых в городе не стало.