Волшебная палочка

Владимир Медведев 6
        Случайно встретились с тобою,
        Не в суете шального дня,
        Не где-нибудь на остановке,
        Не в давке, за куском сальца...

        Тебя, увидел я случайно,
        Когда ремонт производил,
        Макулатуру пионерам вынес,
        Альбом семейный приоткрыл...

        С него, ты выпала вращаясь,
        Нет не сама,а фотография твоя,
        И слава богу,не разбилась,
        От страха пожелтела,стерлась вся...

        С трудом припоминал твои черты,
        Фломастером вернул упругость жизни,
        Похожа,сам себе сказал,
        За встречу выпил и ремонт задвинул...

        Тебе я рассказал,как жил все эти годы,
        И ничего,не утаил,
        Как жаль,что мы с тобой расстались,
        Что нам фломастеры, никто не подарил...

                21.09.2016 г.