Я говорю тебе прощай...

Алексей Гончаров2
Я говорю тебе прощай,
Мне эхо вторит с высоты.
Мы расстаемся на всегда,
И в этом нет твоей вины.

Всю чашу сладкую любви,
С тобой мы выпили до дна.
И вот теперь на склоне лет,
И я один и ты одна!

Нас развела с тобой судьба,
И вот теперь мы не в ладу.
А блеск твоих счастливых глаз,
Никак забыть я не смогу!

            @