И запомнили миги из лета..

Сандра Бест
Щедр подарок,красива обертка,
И так долго мне хочется верить,
Постепенно вскрывая свой сверток,
Осень нас наградит и проверит..

Как запомним все эти пейзажи,
И цветов отходящих букеты,
И как встретились в ней же,однажды,
И запомнили миги из лета..

Как кружили нас ветры красиво,
Не хотелось загадывать много,
И дожди упоённо частили,
Только нравилась эта погода..

Потому что теплом обнимали,
Наши руки с тобою друг друга,
Мы смеялись и просто не знали,
Что придется пройтись нам по кругу..

Жизнь за шиворот вытащит с рая,
И по всем нас ухабам протащит,
Только осень я не забываю,
Что от нас память сердца обрящет..

Мы такие же,как эта осень,
Все желтее,красивее,краше,
От нее сохранения попросим,
Наших чувств,изменившихся даже)
экспромт