Пусть знает...

Дмитрий Лазаровский
Её звали по имени Ирина,
Она была красива и неповторима.
Свела с ума, вскружила голову мальчишке.
Кусочек сердца вырвала, и даже слишком…

Не знала, что любовь бывает сильной.
А он её любил настолько сильно,
Что даже без неё не мог и дня,
Но она любила другого парня.

Что мне делать? Как мне быть?
Чтоб тебя навек забыть.
Как дальше жить? Скажи мне, милая моя.
Мне очень плохо. Мне не прожить и дня…

Зачем любовь жестока? Не зная своего истока,
Ведёт тебя неведомо куда, в какие-то другие города.
Где света нет, темно и очень больно.
Всё потому, что кто-то недоволен.

Всё потому, что кто-то очень болен,
Он болен от любви, она его не любит.
Ну что же делает любовь?
Она его погубит…

Нельзя любить чужую,
Пусть будет счастлива она!
Но знать должна,
Что любит он, навечно, навсегда…