Мысли о говядине при пожирании

Гордюша Мирошников
Некогда-когда-тогда
                жил человек
                по имени
                Без Имени.
Некогда-когда-тогда
                человек по имени
                Без Имени
                купил
                Корову.
Некогда-когда-тогда
                Корова у человека
                по имени
                Без Имени
                давала молоко.
                Хорошее.
Некогда-когда-тогда
                Корова у человека
                по имени
                Без Имени
                состарилась.
И перестала давать молоко.
Некогда-когда-тогда
                человек по имени
                Без Имени
                убил.
Корову. Корова
Тогда спросила,
Умирая: «Благодарность?»…