Рождество Богородицы

Инна Селиванова
Мы с Рождеством поздравим Приснодеву
Пречистая,как благодарный ей!,
Благоговейно преклонив колени
Мы молимся:теплом своим согрей!
В ней есть и благость,доброта святая
Взирая с грустью на  наш грешный мир
С высот небес как будто бы сказала:
"Господь на век вас,люди,возлюбил!"
Спасителя родившая для мира,
За нас за всех пошёл на злую смерть.
Слезами грешный мир ты наш омыла,
Вот только каждый за грехи свои-ответь!