по своему

Любите Гореть
Я видел смерть
С балкона падали тела
Всем всё равно
У каждого свои дела

Мы же как зомби
Туда-сюда,с работы и до дома
В конце конец
А посредине кома

Варвара осознает суть
Никита сядет на иголку
И вдруг Илья подумает,что он не он
Оставит все сомнение на полку

Привет-пока
Я видел как тела ложились от передоза в кому
У каждого свои заботы
Вставай!Сегодня на работу

Если есть деньги
То мы конечно же поможем
Вставай!
Тебе сегодня на работу

Ты заработай себе друг на помощь
И на хороших
Преданных друзей
избавься от суеты всех миновавших дней

Ну я же видел
Как задыхаются тела
Вставай!Сегодня на работу
У каждого свои дела