Годы

Александр Бирзула
Как же быстро пролетели годы,
Словно шелестящая листва.
И всё чаще, в годы непогода,
Только Осень, хмурая трава.

Это время, все же больше Осень,
А Весна и Лето позади.
Завернулось сердце в неба просинь,
Но, как прежде, хочется любви.

И пускай смеются за спиною,
Не понять бескрылым, этих слов.
Я взлетаю к небесам с любимой,
Сбрасывая тяжесть от оков.

Что поделать, время отсчитало
Все шаги, а в прошлом, чуден сад…
Время мне тихонько прошептало,
Ты смотри вперед, а не назад.

И пусть руки стали все в морщинах,
Голова покрылась серебром.
Пусть старик, но всё еще мужчина
Пусть скрипим, но всё еще поём