Бывает, поддаемся сожалению

Алла Рудницкая
Бывает,   поддаемся сожалению
о том, что что-то в жизни упустили
оставим думы эти и сомнения
и для грядущего побережем мы  силы.
Копаясь, каждый раз в своей душе
возможно, мы узнаем что-то новое
о том, как не упасть на вираже
и что хорошего мы сделали и доброго.
У всех свои задачи на земле
одна беда, не помним мы какие
И только лишь одной  душе
Известно для чего  мы в этом мире.