Для мудрого

Алехандро Гудмен
Для мудрого.

 Идя житейським буреломом,
 Тропя свой путь «мачетэ-словом»
 Нельзя вернуть назад от ДОМА,
 Не поддавайся БУРЕЛОМУ
 Душевному – он страшнен.
 Внутрителесный бурелом опасен,
 Внутринародный пострашней,
 А международный буревей
 Сметёт дороги и мосты,
 Дома всех монстров, деревья и кусты.

 Я также, как и Вы
 Прошёл пустыни, горы, рвы.
 И без дорог иду по БУРЕЛОМУ
 К родному ДОМУ…..
 За МУДРО Вас благодарю
 Ниженаписанное дарю…………,
 Как и Вы пишу, рисую,
 На ноты словеса кладу, танцую.
 Прошу Вас оценить всё остальное –
 -Что мудро, что глупо – что хорошее, а что плохое?



 20.02.2013г Alexandro