Шизофрения параноидализм

Гордюша Мирошников
Иду
Дышу
Смотрю
Идёт
Она
Когда?
Зачем?
О, да!

Где всё?
Где я?
Рука
Нога и
Голова
Нет-нет!
Разрежь
Зарежь
Убей
И
Съешь!

Сердце
Печень
Селезёнка (или,
Может бы
Ть, всё-таки С
Елезень?
)
Лёгкое
Второе о
Но же
Чёрное
Белое
Мозг
Половые органы
Пищеварительный тракт
Это шпекачка!
На ужин? Да!

Золото
Серебро
Титан
Уран
Радиация
Ассигнация,
Облигация,
Кредит!
Болит
Убит!

Один
Через один
О;дин
Тор
Локи
Другие боги
Феррари
Бугатти
Тольятти

Спирт
Водка
Вода
«Что, где, когда?»
Марта?
Восьмое!

Да-нет-да
Когда?
Зачем?
Почему?
Ему!