Цыганка из Сороки

Юрий Мастер-Моисеев
У Казанского вокзала,
Мне цыганка нагадала,
Много радости и счастья,
Даму сердца, жизнь без бед.
А ведь меня когда-то знала-
Только так и не признала,
Да и я её не видел
Так не мало долгих лет.


А у цыганки в городе Сороки,
Я знаю точно-дом стоит высокий.
А в доме том колонны расписные.
А вдоме том перила золотые.


Я её тогда не слушал.
Детство мне запало в душу.
С ней мы жили по соседству,
В те далёкие года.
И как многие ребята,я любил её когда-то.
А она с другим, любимым,
Убежала навсегда!!!

А у цыганки в городе Сороки,
Я точно знаю дом стоит высокий.
А в доме том колонны расписные,
А в доме том перила золотые.

Видно счастья не досталось.
Ну а дома мать осталась.
И отец-цыган весёлый
Стал черней чем злая ночь.
Всё стояли у порога
И смотрели на дорогу.
Долго ждали,не дождались,
Старики шальную дочь.


А у цыганки в городе далёком.
Я точно знаю, дом стоит высокий,
А в доме том колонны расписные,
А в доме том перила золотые.