По своей воле - ушедшим поэтам

Носильщик
Самоубийца - брат - товарищ - друг - поэт -
Ты словом этот мир прошил насквозь -
В тебе мечта светилась - но кипела злость -
Был в душе - тобой - неузнанным тот свет!