Стишок 2

Гордюша Мирошников
Любите и прощайте всех!
И тех, и тех, и тех!

Вам выкололи глаз?
Они же не убили вас!

Любите и прощайте всех!
И тех! (Вон тех вы не прощайте!
Они шаманы, сатанисты!)

Вам дочку покалечили?
Но ведь и она жива! Благодарите
Бога!

Любите и прощайте всех!
И тех, и тех, и тех!
И тех, и тех! Хех-хех!