Безысходность..

Нинель 9
   Ты,  как  свеча,  тихонько  догораешь,
   И  нет  уже  той  бодрости  в  душе,
   Все  силы  безвозвратно  ты  теряешь,
   И  жизнь  твоя  в  последнем  вираже..

   Огонь  души  всё  тише,  всё  слабее,
   Слеза,  как  воск,  так  медленно  течёт..
   А  боль  становится  ещё  сильнее,
   И  это  тебя  к  пропасти  влечёт...