где русский дух?

Федор Матишев
ГДЕ РУССКИЙ ДУХ?
О, Русь моя, да ты окстись
На свою жизнь мирскую,
Пора, наверное, пройтись
С Болотной на Тверскую.
   Рукой подать и до Кремля
   И во весь голос вякнуть,
   Чтоб содрогнулася Земля
   И из Царь-пушки бахнуть.
Пора, мой друг, уже пора
Жульё призвать к ответу,
А супер главного вора
Стереть совсем со свету.
   Заполонили Русь ворьём,
   Предательством и бл....вом,
   Мы существуем, не живём
   С церковным святотатством.
Дух русский выжили в стране,
Воспет дух иноверца,
Готовься Русь к большой войне
С престолом двоеверца.
               21.09.16г.