Тесеево...

Василий Манченко
Тесеево(только Ты...).

Осторжно ступаю в прозрачную Лету...
В голове мысли тёмные вяло текут...

Смою их я в забвения и к рассвету

только ты останешься радостью тут.

Только ты в золотистом сиянии света -
моё Солнце,
моя Ариаднова нить
в лабиринте сомнений, тревог и запретов...

Только ты сможешь Гордиев разрубить.