Ледник

Полный Читер -Железный Принц
Ледники растают - восполнится Иордан.
О, все помирятся Шалом алейхем. Алейкум салам.

NOIZE MS "ВОСПОЛНИТСЯ ИОРДАН"




Холодные ветры сильнее стяжают Ледник…
Я знаю, что миру я нужен.
Я выше поднЯл воротник,
Простуда не выдаст мой крик -
Я знаю, что миру всё хуже.

Их яркие души, сердца, как огни освещали
Холодную страшную тьму.
Они ведь всю жизнь защищали
Людей, что в отчаяние впали,
Людей, презиравших войну.

Я знаю – оплавится ссора – растает Ледник.
Титан Прометей к нам вернётся
Подарит нам знанья из книг,
Покажет – зашли мы в тупик,
И люди в нас снова найдутся.

Я знаю – расступятся тени веков,
Вернётся к нам Данко.
Мир сбросит жесткость оков,
Не будет кровь литься рекой
Мы вывернем мир наизнанку!

Я чувствую, знаю ледник начал таять!
И это сейчас, наяву!
Бессилье меня разъедает,
Когда же кошмар сей растает?
Но я помогу, чем смогу!