Твой дар

Алекс Чаговец
Когда-нибудь и ты поймешь,
Зачем на свете ты живешь.
Зачем ошибки допускаешь,
Все в этой жизни осознаешь!

Со временем сможешь понять,
Кого в душе своей принять.
Кого принять, с кем попрощаться,
Все сможешь сам ты осознать.

Пройдут волнения и невзгоды,
Спокойно встретишь ты восходы.
На рубеже своем пройдешь,
Сотрешь печали эпизоды.

Ты все поймешь и осознаешь,
Чье место в жизни занимаешь.
Кто дорожит тобой, кем ты -
Найдешь ты дар своей судьбы!

(20.09.2016)