Закружилась моя головушка!..

Иван Странник 2
А целовать-то как хочется
Ваши губы жасминной нежностью,
Наслаждаться вишневой сочностью
И покорной в любви прилежностью!

А клубника полита мёдом
И посыпана перцем молотым!
Звезды падают с небосвода,
Проникая а нас острым золотом!

Ваши губы слегка приблизились...
Манят пахнущим мёдом омутом...
Вы пришли из небесной выси
Через облако цвета золота.

Закружилась во сне головушка,
Знаю, нет в небесах прощения,
Но кипит моя буйна кровушка,
Видя Вас в золотом свечении.