Не люблю и не страдаю!

Ага Ибрагимов
Я любовь вдруг нашел? Это вряд ли!!!
Для тебя я неважен,  не так ли?
Для тебя все важнее на свете,
Для меня нет любви на планете.

Я любить не могу? От чего же?
Вновь пустое, холодное ложе.
Не судьба мне на свете влюбиться,
А любовь по ночам мне лишь снится.

Ничего мне на свете не нужно.
Пусть в душе только лёд, только стужа.
Не хочу я любви, не мечтаю,
Ну зато, никогда не страдаю.

А. Н. Ибрагимов
21/09/2016
00:37 Баку