Хищный Оскал

Ксения Шавайот
ты будешь скалиться-
я промолчу.
оскал- не улыбка
вступаем в игру.
свои ручки- клешни тянешь ко мне.
обречённости мира ощущая уход.
опуститься во мглу всех основ.
там, где не будет рабских узлов
над головами, прошитыми вдоль
каузальной завесы,
стирая их боль.
завистливы муки чёрных жнецов,
косят, не жалея, падших лжецов.
под облаками кровавой зари.
ты будешь скалиться-
вот, посмотри.
как весь твой мир,
сожжённый дотла,
застилает моя непроглядная Тьма.
а я- не твой друг,
всем порталам портал,
ключ от бездны того,
кто начало начал.
в обилии Сил
неприступности честь.
не поможет ничем мне угодная лесть.
владения свыше материи тел,
акаузальности мук беспредел.
и тень твоя выдаст тебя
Ликам Тьмы.
ты будешь скалиться-
ляг и умри.