Не звони

Лазарева Тв
Ты все пойми: ты мне не нужен,    Другого всей душой люблю!        Он скоро будет моим мужем...     И Бога за него молю.             Ты будешь счастлив, я-то знаю,.   Все просто у тебя всегда.           И я за все тебя прощаю,.         Но не звони мне никогда!            Давай оставим только память...    Не нужно все усугублять!          Ведь ты сумел же меня ранить...    Вот и теперь - сумей понять...