И слезы капали...

Янина Дубовицкая
И слезы капали
А сердце плакало
И стало ясно нам
Что все закончилось

И я закрыла дверь
Но ты ее открыл
Да не остановил
А ты бы мог
Сказать- " Не уходи..."
Но ты сказал- "Иди"
И я ушла, а ты
Стоял и говорил
Как пусто , больно
Без меня....
Ты говорил ,что память сохранишь
Лишь обо мне...
А что ты сохранишь
Когда все кончено
И все поломано..
Не сохранил, ни ты ни я..
И все могло бы быть, иначе
По другому...
И слезы капали
А сердце плакало
И стало ясно нам
Что все закончилось...