Осень прокралась в душу

Екатерина Пыженко
Осень прокралась в душу,
Смыла все краски лета,
Как же сейчас ты мне нужен,
Как вопросам нужны ответы.

Как облака - небу
Как берегам - море,
Как фараону лету
Спелое золото поля.