Жёлтый лист

Владимир Бордюгов
Не надо верить в чудеса,
Оставьте для детей.
В их снах, мечтаниях, глазах
Нет места для потерь.

Они глядят во все глаза
На мир - огромен, чист.
И удивляются слегка,
Что лист - уже не лист.

Тот самый лист, что в мае был
Пахуч и силы полн.
Но наступает вдруг сентябрь
С дождями, ветров волн.

У каждого свой май, сентябрь,
Ноябрь, декабрь, апрель.
Но как же хочется в Тот май
Вернуться поскорей.

Все дело в том, что я, как лист,
Живу один сезон.
И май наступит для других,
Кто молод и силен.

Закон природы не украсть,
Закон тот - вечен, чист.
Не надо верить в чудеса.
Всё - падай, жёлтый лист.



07.06.2016г.

                Самое первое стихотворение автора.