Испытания и Надежда

Орли44
Бог испытания посыл...
Лицевую невралгию наслал..,
Лицо болью стегает.
На стойкость проверяет...

Нервы совсем обнаглели,
Приковали цепями к постели.
Забудь про  бутерброд.
Зашит Болью рот.

Злые не прошенные гости,
Вызывают приступы злости.
Не стоит с выводом торопится...
Терпеть Боль научись...
Твёрдо с Верой укрепись.

Не следует искать на стороне,
Виновники не пришли извне...
Прибавь в Сердце доброты...
В Душе освежи проливы чистоты...

Мелкие никчемные страсти,
Показали Болью напасти.
Дал нам Бог испытания,
Устранить ненужные желания.

Если человек понимает,
Быстро ошибки исправляет.
Не  смотри в пустоту-
Собьёт с ног налету.

Не ешь всё подряд,
Поменяй к питанию взгляд.
Стань эксперт по питанию,
Шагай через  испытания...
Придёт миг ликования.
21.09.2016