Луна

Екатерина Пыженко
Мне проспорила танец Луна
Одинокою ночью снежной.
Лучше всех танцевала она
И казалась манящей и нежной.

И мечтаю с тех пор я о ней.
Одиноко в моей келье,
Но красавица,  что всех милей,
Как прозрачный журавль в небе.

20.09.2016