Тобой опять увлечена...

Ляля Нечерная
Тобой опять увлечена,
Стихов моих ты вновь источник,
Нет, не схожу уже с ума,
Но жду тебя я каждой ночью.

Мои признания в любви
Давно, давно остались в прошлом,
А, впрочем, как ни назови,
Мы помним только о хорошем.

Сейчас романтика смешна,
И эти нежности не в моде,
Пишу стихи я про тебя,
Поддавшись чувствам и природе.

14.07.15