как дед с внуком хаделе на рыбалку

Донел Лышенков
крч жыл был дед
у нево был внул
он был пидарасом и сидел в своём компутере
но дед решыл взять ево на рыбалку штоб он отошол от компутера
сыну Это не понравилось и он уебал деда с вертухи
началось уголовное раследование, в ходе которово выяснилось, что виноват обама
в итоге внук всё такие поехал на рыбалку только с обамой