Воспоминание...

Дмитрий Лазаровский
Сяду я у моря на пенечек,
Посмотрю в далёку синю даль…
И какой-то милый огонечек
Пронзится через столь большую даль.

Вспомню я о том, что раньше было.
То, чего нам не вернуть назад,
Как любили мы однажды вечером,
По ночному городу гулять…

Любовались мы с тобой закатами,
Шум прибрежных волн нам не мешал,
Чайки над водой кружились стаями,
Я тебя тогда поцеловал.