К Богу

Ирина Биктагирова
Говорят: "Ты, Бог, по силам ноши раздаешь"
Ну меня ты не обходишь, ноши выдаешь.
Столько их я накопила. Еле уж несу!
- Сжалься, Боженька Всевышний! Дай передохну!
Как кобыла на извозе, долгие года,
Грузы взад-вперед вожу я, за стакан овса.
Всё, как кажется, по силам. Всё перевезу.
Но хочу я "без телеги, на лужок в росу".
О, мой Боже! Хватит ношей! Я тебя молю!
О здоровье мне и близким я тебя прошу!
А за ноши, лишь спасибо я сказать хочу!
Я узнала, что есть Счастье!
Каждый миг люблю!
Научилась быть терпимой. Зло не привечать.
И в борьбе за правду, смело, до конца стоять!