Ты говоришь мне

Соснинская
Ты говоришь мне не терять себя,что все получится,все сложится,случится.
Но отчего же в голове все постоянно рушится,плывет,струится?
Еще мне даже не 17,
А жизнь как-будто прожита,
И нет того в очах костра,ведь не хватает розжига.
Его искала во всем я:в словах,поступках,людях.
Но знаешь,люди и слова,они лишь нас осудят.
Так будем верить же себе!искать огонь внутри!
Ведь только сердце ты открой...
там спички и угли.
Пылает пламя пусть в очах!
И мысли будут светлыми!
Пока не превратились в прах и не раздулись ветрами!