Лишь бы этого Бог - захотел!

Виталий Веледницкий
Жизнь подходит к концу - как день
Смерть маячит - холодной ночью
Все промчалось,как-будто тень
Разрывая время в клочья

Я родиться еше не успел
Смерть к дверям прикрепляет засов
Жаль,не сделано столько дел
Не написано,столько стихов

Что-ж пожалуй,еще вернусь
Все до делаю,что не успел
Напишу все стихи - по молюсь
Лишь бы этого Бог - захотел!