Любовное наваждение

Ольга Лёлик
Как же больно смотреть в глаза
Сердце рвется в груди в клочья…
Каждый раз в голове гроза,
Память мучает каждой ночью…
От объятий ожогов нет,
Хоть внутри я кричу от боли,
Словно кровь по душе течет,
От любви этой сердце воет.
От касаний твоих в ногах
Бродит дрожь по моим коленям
Я держу слезы все в глазах,
Я храню эти все мгновенья…
Когда рядом стоишь со мною –
Начинает шуметь в ушах.
Может, если коснешься рукою,
Вдруг потемнеть в глазах…
Я настолько тебя желаю,
Что ломает все кости внутри…
И как мантру я повторяю:
Посмотри на меня, посмотри…
Ты безумно бываешь милый
Или вредный до тошноты…
Почему ты такой красивый?
Почему мне так нравишься ты?
Я ловлю твое каждое слово
Словно губка коплю их в себе…
Я мечтаю снова и снова
Посильнее прижаться к тебе,
И на вкус попробовать губы
Хоть разочек твои мечтаю…
И до хруста сжимаю зубы,
Когда тебя кто другой обнимает.
Я ревную безумно мгновения
Что проводишь не рядом со мной
Понимая, что ты наваждение -
Никогда мы не будем с тобой…

2015 год