Сегодня такая осень!

Мила Фокс
А пойдём погуляем. Сегодня такая осень!
Так чудесно красив начинающийся листопад.
Просто будем вдвоём, хоть на вечер дела забросив,
Помечтаем с тобою, побродим, заглянем в сад.

И ты будешь так ласково гладить мою ладошку
И тайком рассыпать поцелуи по волосам.
А потом ты мне скажешь – я очень похожа на кошку,
И что рядом со мною от счастья мурлычешь сам.

Ты сейчас настоящий. Ты снял, наконец-то, маску.
Полной грудью вдыхаешь любви моей светлый луч.
А луна, нас подслушивая, сочиняет сказку
И, закончив, тотчАс затеряется среди туч.

18.09.16