Березка шепчет мне так ласково

Ирина Ершова 56
Осенний сад сверкает красками.
Я нахожусь в нём,как во сне.
Берёзка шепчет мне так ласково,
Роняя листья в тишине.

К ней приходила летним вечером.
Вдвоем нам было так легко.
Да,не бывает в жизни вечного,
А до весны так далеко...

Лишь грустных птиц простое пение
И яркий красочный наряд
Несут покой и утешение
Который год уже подряд.

На фото СПб осень в Летнем саду