***

Зоя Мищенко
Лебяжье лето круглый год-
да, что там год-
Лебяжье лето- Вечность !
И песня верности летит с высот-
Ты мой- рассвет,
Ты мой - закат !
И нет Любви прекрасней,
живущей в облаках из
белоснежной Верности !