О некоммуникабельности

Иван Странник 2
Некоммуникабельного человека сложно в чем-то упрекнуть. У него всегда виноваты другие, хотя у людей просто не возникает желания помогать этому человеку, потому что он им не симпатичен.
Виновник торжества сделал как нужно. Он пригласил всех. Просто никто не пришёл.