Banner-Bike Doll

Самуил Криг 2
         
                BANNER-BIKE DOLL                Samuel Krig


                Я стоял у окна, наблюдая их флаг.
                Cекс её без резинки в голове like a drug.
                И плевал я на то, что вокруг нас бардак,
                В этом мире, где всегда правил cash.
                Колумбийский экспессо, на тарелке Cheese cake
                Не грузи меня, bro! Там почти всюду fake.
                В душных каменных джунглях продажной любви
                Эсемески снов похожи на flash.
                Возле черных углов чей-то брошенный кед.
                Вновь висит в пустоте злой кислотный рассвет.
                Я не жду перемен, их здесь попросту нет!
                А на кухне пьяный дым сигарет.

                Средь объедков,тряпья, битого кирпича
                Там на свалках лежал грязный бюст Ильича.
                И почти догорела золотая свеча -
                Их иллюзий синтетический след.
                У Андрея есть стул, у Виталия - стол.
                Возле банка в четверг в джинсах Banner Bike Doll.
                Сочинение на тему «I hate Rock-n-Roll».
                Чтобы выжить здесь стань как mad.
               

                У торговых рядов первитиновый dead.
                В безразличных глазах - лёд потеряных лет.
                Он не ждет перемен, его здесь попросту нет
                В этом мире всем всегда правил cash.
               
                Я возьму Road Bag, к черту время их благ.
                Секс её без резинки в голове like a drug.
                И плевал я на то, что вокруг нас бардак,
                И мозгов оцифрованный trash!
            













                21 сентября 2016