Спи, мой мальчик

Екатерина Пыженко
Спи, мой мальчик. Сон пушистый опустил твои ресницы.
Пусть тебе сегодня ночью обязательно приснится,
Как небесные медведи ночью ложкой снег мешают,
И как белые снежинки блеском землю украшают.

В темноте ночного сада бродит дрёма за окошком.
Спи, сыночек, сладко-сладко. Я с тобой посплю немножко.
Новый день наступит завтра, солнце в небе улыбнется.
И с тобой, мой милый мальчик,  счастье мамино проснется.