Непоэтам...

Евгений Валерьевич Балашов
Поэтам ни к чему цветы,
Сердцам их не присущ обман...
Коль возжелал признанья ты,
Ты просто жалкий графоман...

Поэт - не просто рифмоплет,
Не станет роскоши служить,
Он сердцем, чувствами живет
И после смерти будет жить!

Сие не смогут ощутить
Взалкавшие несметных злат...
Поэту суждено светить,
И вам, он, к счастию, не брат...