Плачет небо

Глория Арт
Плачет небо дождями холодными,
Навевая осеннюю грусть,
В этом звуке лишь ноты минорные,
От которых снижается пульс.
Плачет небо серыми красками,
Размывая по улицам грязь,
Под зонтами толпа как под масками,
Разрушая с природою связь.

И в холодных массах воздушных,
Кислорода нет, только яд,
Столько мимо лиц равнодушных,
Вновь надели осенний наряд.
В головах только мысли пустые,
И в глазах беспросветная тьма,
Мы не слышим друг друга - глухие,
В дУшах наших давно уж зима.